Cadeira que me deixa torta

Cadeira que me deixa torta

Raé

Eu não posso esticar as minhas pernas

Dançar o quadradinho

Sair de fininho e não mais voltar

Não me deixa nem ao menos dar um passo

Quase nem soltar o braço

Nem sequer espreguiçar

Então pego meu caderno

Rabisco logo umas palavras

E já começo a imaginar

Ligo uma música que me toca

Que me deixa meio torta

E me faz desesperar

Fala bobagem boca afora

E meu ouvido não adora

Eu só quero é flutuar

Oh meu santo vou-me embora

Já passou da minha hora

Claro que não vou chorar

Felicidade...eu vou é suspirar...

Maio 2012