Intimo


Uma parte enxerga fundo
Tão absurdo

Parte de outros mundos
Pra levantar
Chegar à superfície
Necessário soltar cordas 
Das agonias;
Sofrer para reconhecer
Que temos um lado escuro
E outro horizonte
Distante.

A vida tem
Sua lida
Trabalha junto com o tempo
Lhe viu nascer
Crescer
Agora está chegando
A hora que irá se desprender.
A realidade
Nada cor de rosa
Acostumar com a falta da ilusão
Dará impressão
De vazio
Na verdade é o nada
Pronto para ser preenchido

Algumas saudades ficará
No entanto ....Existe pranto
Canto da alma
Quando enxugar as lágrimas
Ficará corpos sem vida
Era o sentimento
Que revestia.

Nos seus olhos
Veras a joia rara
Não era lata
Nem bronze
Nem prata
Era você brilhando
Onde quer que tocasse

Se era lata
Sentirá que tudo que passas
Não valia o sofrimento;
Isso quer dizer
Que tudo isso
É seu....

Se foi ilusão...
martírio...Infinidades
Para ser escrito.

As vezes
Permitimos
que algo falte
No íntimo...


















 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 15/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6114696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.