Sinta

Sinta a brisa envolvendo

teu rosto e tua alma em

desalinho.

Sinta a carícia do sol

em seus cabelos soltos

a merce das intempéries.

Sintas as venturas no

canto dos pássaros acalentando

os pensamentos alheios a suas

madrugadas... insones.

Sinta o acelerado coração agora

em repouso...

À espera de mais uma...Primavera!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 15/09/2017
Reeditado em 15/09/2017
Código do texto: T6114761
Classificação de conteúdo: seguro