* Caia sobre mim...*

"...Céu!

Imenso azul da cor do Céu.

Imagem perfeita,

Sua semelhança,

Feito um colibri ----------------------------------------------------

Livre no Céu......

Nos dedos,

É o mel !!

Que escorre

Adocicando os lábios,

Do ser amado,

Misturando as essências,

Torna-te o próprio Mel!

E no papel,

Serei a ti, fiel

Apenas linhas rabiscadas,

De uma imaginação fustigada,

Esperando quem sabe um dia,

As bençãos divinas,

Vindas,

Desse tão imaculado,

E mencionado...

Céu...."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 15/09/2017
Código do texto: T6115144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.