Consideração poucos tem!

Sem mais respostas

Sem abrir a porta

As vezes somos ignorados

Somos deixados de lado

Tudo que você fez

Ficou lá atrás

Para os outros tanto faz

Poucos se importam

Com o que você sente

Um mundo louco

Onde não olhamos

Mais no rosto

Contato físico

São com poucos

As vezes na correria

Não respondemos

Um simples bom dia

Não respondemos

Quando alguém pergunta

Se você está bem?

E sempre damos desculpas

Pela falta de consideração

Que a gente não tem.

Geovana Borges

15/09/2017

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 15/09/2017
Código do texto: T6115183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.