Vida

Senhora do mundo, senhora do destino, seguindo caminhos .

Caminhos em um rumo abstrato, será trato do destino?

Destino que traça , arrasa, constrói .

Rumo seguido , vida lançada, realidade e sonhos.

Realidade?, Sonho ? quem pode dizer?

Senhora do mundo, senhora do destino.

Vivemos ou Sobrevivemos.?

Passamos ou realizamos.?

Dúvidas ou certezas?

Certeza de não saber, somente caminhar, procurando o destino para construir o destruído.

Lançando realidades para parecer belo como os sonhos

Viver para não só sobreviver, realizando tudo que nos compete.

Para poder-mos passar pela Vida tendo a certeza de que todas as Duvidas foram esclarecidas.

Senhora do mundo, Senhora do Destino,

Nossa Vida.