Beira Mar

Como eu vou falar do que eu sinto sem usar chavões nem clichês? Eu sou humano e, como tal, sinto. Sinto vontade de ti, do mundo, de chorar, de correr, de voltar, de continuar. Mas nenhuma vontade é maior que a sentida por mim, de nós dois. Ela seria suficiente para nós, mas sendo sozinha, não é capaz de forjar paixões. Que grande força é essa que te prende a tua suposta liberdade? O que sustenta essa tua vontade de não ser amada? Esse teu comportamento separatista, do meu amor? Tenho certeza que se de mim fosse namorada, não restaria ao teu coração caminho mais atraente que o meu, por certo seria minha sem nenhum medo, não existiria outros aos teus olhos. Mas a vida é feita de oportunidades, e receio que a minha tenha passado, deixe que você partisse porque te amei demais...

Hugo Eduardo
Enviado por Hugo Eduardo em 17/08/2007
Código do texto: T611571