VIDA NO CAMPO É ASSIM

Você dorme com a lua

Desperta com o vento sussurrando

Olhar os campos sem rua

Encantar-se com um passarinho cantando...

Ao longe trote de cavaleiros

Um som aconchegante de viola

Logo se avista os tropeiros

Reunindo para mais uma prosa...

E nas tardes ensolaradas de verão

Senta-se para ouvir uma prosa

A noite chega ao véu da escuridão

Hora de sair de fininho e ir embora...

A chuvinha caindo deixa o ar cheiroso

E o encanto da noite na serra

Com um céu de monte nebuloso

É o mundo que se espera...

Amanhece a nevoa com flores- o jardim

A terra amada querendo florir

Brotando a paz dentro de mim

Convidando a melancolia para sair...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 16/09/2017
Código do texto: T6115981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.