DILEMA DA ROSA

Deixa-me em paz a rosa dizia:

A onda continuava rolando

A rosa abandonada na noite fria

Cantava baixinho chorando.

Não me leve para alto mar

Não sou de água, sou de terra,

Implorava a rosa a chorar

E assim implorava em sua espera...

As ondas, rolando na noite fria,

Com o seu grito zombador

Sobre o oceano corria

Embolando ia a pobre da flor...

Já era madrugada, chorava a flor,

Ao ver suas pétalas soltando- gemia

Que fiz para viver esse terror

Não suporto mais essa agonia...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 16/09/2017
Código do texto: T6115983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.