A rosa vermelha está aí rimando versos na voz do poeta

São parábolas da alma...a rosa é vermelha,

são versos da vida...amor que aflora,

saudade que vence a angustia do dia

São versos, são ternos. Eterno momento!

E te recrio...faço o que quero sem prejuízo.

Sou eu, a história versada da tua vida...

um beijo

um abraço

um carinho

O dia quem sabe...siga o mar

supere as ondas...

faça real tudo que foi irreal

e choverá pétalas vermelhas...

onde olhar penetrante do dia

se faça entendido...

que somente de chuva precisa para germinar...

a semente do amor em todas as cores.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 16/09/2017
Reeditado em 26/09/2017
Código do texto: T6116082
Classificação de conteúdo: seguro