Por um Momento

Por um momento me lembro,

Por um momento me perco,

Por um lamento

Amadureço,

E não te esqueço.

Por um momento me lembro

Por um tormento

Amadureço,

Por outro contentamento

Por um momento te esqueço

Por outro me perco,

É só lamento

Por um Momento.

Renata Maria leal
Enviado por Renata Maria leal em 17/08/2007
Código do texto: T611627