SIGAM AS SIGLAS

No máximo o meu salário é

o "mínimo".

E o meu CPF já está no SPC.

Recebi o FGTS e o PIS mas

tive que pagar IPTU, água e

luz para ser feliz.

O que sobrou dei de entrada

numa CPU e o resto financiado

pagarei o dobro devido o I.P.I.

Mas e ai ?

tentei um M.E.I .. não demorou

muito não, "quebrei".

E logo entrei para a estatística

do IBGE e haja fé!.

Votei no P ... não sei o quê.

Parece que foi o P...Q...P.

Agora descobri que posso é

morrer antes de me aposentar.

Musquitin

¥