CRUZADAS I

O lado bom foi "o juro do beijo";

não tenho memória fraca.

Mas me trouxe mais esperança e

bons fluídos...

apagou minha pálida sombra.

Não tenho mais complexo de

inferioridade;não foi minha

primeira vez.

Mas no parque as pressas,sem

dúvida foi insondável.

Mesmo com as violetas desviando

todo meu charme.

Cheguei em casa tirei a farda e

passei toda á tarde tomando líquidos.

E mesmo com o filtro de luz tive des-

contração.

_ Exagero?

Cabelos pretos,linda!

_Quem nega?

_Haja peitos!

...rasguei logo a bula.