PENSANDO... ENFIM

Uma tristeza invade minh'alma

Não sei explicar, dizer

O motivo do acontecimento

Apenas entristeceu

A noite então calma

Traz lembranças que não quero

Recordar, saber do que houve, o porque

Nada mais existe de sentimento

O amor acabou, adormeceu

Revigora o coração

Mas, adoece o íntimo

Sobrepõe-se à vontade

Acabou o momento da emoção

Chegou a avançada idade

Apenas ficar a lembrar

Do que passou

E o que não se realizou

Pois do amar

Apenas lembrança restou

BCFerr
Enviado por BCFerr em 18/09/2017
Código do texto: T6117627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.