PRIMAVERA..

A cidade se veste de cores

Chuva fininha trazendo o vento

Vestem-se as praças de flores

Vamos festejar esse acontecimento...

Aplaudir com a beleza do olhar

É tempo de pedir a Deus proteção

Para que a nossa população

Viva com paz e que saibam se amar...

A primavera foi a melhor estação

Para festejar a nossa cidade

De um povo humilde e de bom coração

Que abraça a quem chega sem haver maldade...

Descrevo da alma o meu sentimento

Falar da minha cidade não tem estação

Não importa se chove ou se tem vento

A primavera brota sempre em cada coração...

Desse povo que não perde a esperança

De ter a tranquilidade de volta

Onde a praça se enchia de criança

Antes que a noite fosse embora...

Hoje minha querida Santo Estevão

Tu és os versos dessa humilde poesia

A te abraçamos com fé e oração

Amamos-te seja noite e seja dia...