MISTÉRIOS DE UMA MONTANHA

MISTÉRIOS DE UMA MONTANHA

Fernando Alberto Salinas Couto

No alto daquela montanha

uivam ventos precursores

de romances que enaltecem

dramas de natureza estranha,

onde anjos sopram clamores

por amantes que se merecem.

Densas folhagens a tremular,

cobrem duendes, fadas encantadas,

amores e mistérios de um mundo,

estranho, com almas a velejar,

nas infinitas fantasias lançadas

sobre seu desejo mais profundo

de, ao som de violinos e um piano,

viverem a graça do prazer eterno.

RJ – 18/09/17

Agradeço a brilhante interação do nobre poeta

JACÓ FILHO

A montanha simboliza

A elevação espiritual.

Todo Cristo faz igual...

Sobe lá e Deus batiza...

************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 18/09/2017
Reeditado em 30/09/2017
Código do texto: T6117838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.