O amor que hoje se foi

Quando se pensar que o amor

Poderia ser verdadeiro

O destino mostra a outra face

Desencadeando assim

Um amor que se perdeu

Que se partiu

Que os laços antes fortes

Fizeram-se fracos e partidos

O amor que hoje se foi

Para nunca mais voltar.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 18/09/2017
Código do texto: T6117919
Classificação de conteúdo: seguro