O que aconteceu

De repente o que sai da minha boca não seja nem poesia

No aniversário da morte de minha mãe

Eu perdi meu namorado e o amor da minha vida.

O próprio, e o valor.

No aniversário da morte de minha mãe

Eu voltei a fumar

Amargo sabor

Talvez a tentativa seja mesmo queimar de dentro para fora

O cotidiano de agora

O medo perverso

O cigarro, velho amassado e sujo que no bolso eu trago

Era droga anteontem

Agora é verso

Meu ritmo robótico diz

Que todo o desconcerto do momento

Toda essa falta de jeito

Revelam sobre mim

A morte da alma veio antes do funeral.

Jaina
Enviado por Jaina em 19/09/2017
Código do texto: T6118270
Classificação de conteúdo: seguro