ESTRADA

Onde estar o seu fim

Onde encontramos o começo

Pode ser infinita

Depende de cada olhar

Alguns entendem cumpridas

Outros deparam com curtas demais

Mas todas seguem o caminho

A procura da paz

Caminhos amplo ou apertado

Com paisagem ou sem história

No crepúsculo ou na claridade

Sempre um caminho de investigação

Trás mistérios e sentimentos

Alegrias e desilusão

Tudo busca o caminho

Abrem-se os corações

Na caminhada de uma trilha

Deparamos com segredos

Abre-se o alvo

Encontramos o caminho da felicidade

Buscando a Razão Maior

No inicio, no fim no meio

Tudo nos capacita ao amor

Caminhando e seguindo Deus do amor.

Tânia Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 19/09/2017
Código do texto: T6118293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.