Sou feliz ao poetar

Sou generoso
Sou crítico
Sou prudente
Sou analítico
Sou sutil
Sou eclético
Sou coadjuvante
Sou protagonista
Sou falante
Sou dialético
Sou tranquilo
Sou eufórico
Sou comandante
Sou timoneiro
Sou discreto
Sou firme
Sou modesto
Sou sereno
Sou criativo
Sou poético
Sou cortês
Sou educado
Sou irrequieto
Sou flexível
Sou amável
Sou sensível
Sou chato
Sou concreto
Sou tímido
Sou introvertido
Sou metódico
Sou inibido
Sou claro
Sou evidente
Sou rígido
Sou coerente
Sou oportunista
Sou direto
Sou tudo isso e algo mais.
Sou até profético
Sou poeta enlevado
Concateno minhas inspirações
Rendo-me aos caprichos da poesia
Escrevo o que penso
Penso antes de escrever
Acumulo tantas emoções
Vibrantes e verbalizadas
Aproveito as ocasiões. (PV)

19/09/2017
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 19/09/2017
Código do texto: T6119006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.