CANÇÃO DAS LONTRAS (in: Goiânia Post-Mortem)

A dor de ver-te

Nos braços de outro

Supera a dor de não ter-te

– Sinto-me morto.

E é tão grande essa dor

Que de minhas regras eu fujo:

É por sofrer esse horror

Que tais rimas eu uso.