Braguenáits

Caminhar pela Ilha de Godói num dia ensolarado,

Comprar Braguenáits após o chá da tarde,

Dividir com Aspétrin uma caixa de Gumeshin.

Que vida difícil a minha!

Amar tal Iuói em sua noite de núpcias,

Sonhar por Aguisilive recostado no tronco de Chirubinha,

Ter no horizonte Aspreixas azuis gritantes...

Por onde andará o prazer?

Talvez, alguns me entendam, e me achem louco.

Eles tem razão.

Essas coisas são pra se viver...

E entender é frustrar-se.

Eu escrevo destas coisas, pessoas e lugares para que vocês as provem.

Saibam que a vida de alguém é maravilhosa.

Que existe perfeição...

- Eis minha forma de compartilhar.

E depois de me despedir da Ilha de Godói, levarei Braguenáits para vender no Brasil.