MENINA DOS OLHOS DE RAUL

No cristalino do nosso olhar especial

Cintilante tonalidade desejos de paz

Na coloração da profundidade envolvente

Do sentimento vivo circular

Inspiração nossos dos sonhos

Na largura e altura do suprir

Pinceladas demoradas

No contorno do seu corpo

Reluz luminosidade pupila

Eu e você entre a luz

Que muda a aparência da alma

No nítido sabor dos seus beijos

Na transparência do bem ao coração

Resplandecia pigmento do viver

No piscar de suas pálpebras a proteção

Inspiramos profundamente o amor

O luzir do seu olhar pulsar

Penetrante reflexo demonstra brilho

Ao pintar sua face poética

Com um sorriso aberto que

"Ficou em minha retina.

Quando voltou o seu olhar

A intensidade da colorida luz

Que solta seus sussurros ocular

Na liberdade de expressão

Na voz da aquarela úvea

Que soa o nosso néctar

No esférico dos seus olhos.

Tânia M de J B de Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 20/09/2017
Código do texto: T6120033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.