Sangrando

Sozinho no meu cantinho

Com a cabeça meio tonta

Por causa de algumas cervejas

Uma voz me diz: conta

Não posso contar assim

O motivo da minha dor

Minha ferida ainda sangra

Pela dor de um desamor

Te amo tanto, querida

Não podias ferir-me assim

Não posso deixar de amar-te

Mesmo que essa ferida doa em mim

Tento esquecer não consigo

Da maldita visão que eu pude ver

Jamais me esquecerei daquela noite

Que outra pessoa tu pudestes querer

Já faz tanto tempo e não esqueço

Pois ainda sangra meu coração

Desde então tento e não consigo

Confesso: jamais terás meu perdão.

AGOSTINHO PAGANINI
Enviado por AGOSTINHO PAGANINI em 20/09/2017
Código do texto: T6120100
Classificação de conteúdo: seguro