PROCURA-SE

Procura-se

Belos olhos para me admirar

Procura-se

Doces lábios para me beijar

Procura-se

Suaves mãos para me acariciar

Procura-se

Um colo caloroso para me aconchegar

Procura-se

Meigas palavras para me acalmar

Procura-se

Alguém que devolva minha asas para que eu possa voar

Procura-se

Uma musa para novamente o poeta inspirar

Procura-se

Por aquela que ao lobo possa domar

Procura-se

Alguém com defeitos que eu possa relevar

Procura-se

Alguém que cometa pequenos erros para que eu possa perdoar

Procura-se

Uma mulher real aquela que eu possa cativar

Procura-se

Por aquele alguém por quem eu possa me apaixonar

Simplesmente procura-se

Alguém à quem novamente eu possa amar

JB Barcella
Enviado por JB Barcella em 20/09/2017
Código do texto: T6120141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.