Não me ache...

Não me ache...

Não me ache louca...

Não me ache santa...

Não procure o que encanta...

Nem o que espanta...

Somente abrace...

Mostre,a verdadeira face...

sem nenhum disfarce...

Deixe a cara limpa

De baixo pra cima...

Entre qualidades...Defeitos...

Aceite...

Ame sem prisão

na procura do amor

Onde está presa?

Onde é que estou?

(Isa Lopes/Inverno de 2017)