A solidão.

A solidão não quer fugir de mim,

Não quer ocultar a face,

Não quer se dissipar com o vento,

Solidão que não se desfaz nos pensamentos.

Solidão que assombra a alma,

Tempestuosa que não parece ter fim,

Solidão que machuca o peito,

Que me faz perder em lágrimas.

Hoje é apenas mais um dia,

Triste dia onde o anjo ledo,

Trouxe aos ponteiros do relógio solidão.

Quisera eu, anjo ledo de meu tormento,

Afastá-la de meus versos tristes,

Afastar essa solidão inquietante.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 21/09/2017
Código do texto: T6120404
Classificação de conteúdo: seguro