O MAR

Majestoso és na infinidade

O agito e o bater de ondas

Tamanho poder demonstra

Inspiração de muitos poetas

Dotado de tamanha beleza

Que a todos nós encanta

Com a imensidão azul

Assim nos curvamos a ti

Lipis
Enviado por Lipis em 17/08/2007
Código do texto: T612044