Do Encarnado

Creio.Acredito.Pode acreditar : fé!

Só não sei como é.Algo, assim, no implícito.

Por isso, evito...Um mudo ateu até!...

que caminha a pé na longa rua do grito.

Sei que a camisa (essa de carne que visto)

veste esse misto de mim que se sintetiza.

Alma de brisa de um furacão sinistro

que sempre é visto...que nunca visualiza.

Sou o nada do sim dentro do todo não.

Ou o que sou, então, se estou fora de mim?

: um começo sem fim? um final sem intenção?

Sim, não me conheço!Sei (só do bem...só do mal)

desse ser desigual que acolhe o avesso...

que, num mar de gesso, move a imóvel nau.

Torre Três

21-09-2017

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 21/09/2017
Código do texto: T6120691
Classificação de conteúdo: seguro