O masoquista

Ah, se não fosse mais assim tão complicado,

Talvez cinza não fosse mais a cor em meus olhos,

Se ao menos o entardecer mudasse alguma coisa a mais

Do que apenas levar o sol em seus ilustres sonhos

Se ao menos eu pudesse ascender esse abismo

Que me separa de todo o calor de sua alma

E de ver em você uma razão pra acreditar

Que o mundo não é tão ruim e que ainda posso esperar,

E que o mundo não é tão ruim, que vale a pena acreditar.

Toda vez que discutíamos sobre quem saía sem apagar as luzes,

O tempo voava, o tempo passava e me entregava aos devaneios.

Toda vez era como se o momento se voltasse contra mim

E suas lágrimas se aliassem a minha perdição

E me acordassem outra vez daquela ilusão

De que qualquer palavra seria motivo para o começo do fim.

Se não fosse assim tão complicado,

Talvez vermelho não fosse mais a cor dos seus olhos,

Se um frustrante entardecer realmente mudasse algo,

Não teríamos vivido contos tão velhos.

Se não fosse assim tão complicado,

Talvez a escrita não me desse essa sensação boa

De que mesmo abrindo algumas feridas

Ainda me lembro da sua pessoa.