HONTEM

 



[Paulo Leminski]


o que passa
não acaba
vira passado
tempo continuado
um ontem muito maior
que nosso  fugaz hoje
rápido fora do lugar
onde e quando
houve
e f
o
g
e

então
:
aja oje
para tanto
hon
t
e
m