Conto da fada xamânica

Ei, fada!

Me canta seu conto de fadas,

No pouso da borboleta canábica,

Sobre a exótica orquídea encantada!

Ei, fada!

Me encanta no mundo do nada,

Me encontre no abracadabra!

Me flerta na lua da estrada,

Com possibilidades inusitadas.

Ei, fada!

Em cada minuto sombrio,

No amargo cristal que arrepio,

Viagem com o calafrio,

Olhar que propõe desafio.

Complementando o vazio

Em contornos escorregadios.

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 21/09/2017
Código do texto: T6120768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.