Há de Ser...

Há de se ser resiliente

Empático, compassivo

Justo, ético e paciente

Bom, solícito, criativo

E há de se ser amável

Amigo, leal, disponível

Generoso e agradável

Humano, fiel, sensível

Há de se ser até poeta

Nem precisa ser santo

Para alcançar tal meta

Bastam paz e encanto.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 21/09/2017
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T6120774
Classificação de conteúdo: seguro