Estende no varal

Estende esse preconceito

No varal do respeito

Estende esse coração

No varal do tempo

Até as cicatrizes serem curadas

Estende essas inquietações

No varal da calmaria

Estende essas perturbações

No varal da fé

Estende esse descontentamento

No varal da felicidade

Paulo PH
Enviado por Paulo PH em 21/09/2017
Código do texto: T6120859
Classificação de conteúdo: seguro