Por Trás do Espelho

pesado "caber"

insano.

solidão de papel

machê

que desfaz-se

na água onde o Amor

É veste.

troquei todas as

(in)certezas

pela leveza que traz

- da cor da paz -

a queda do pano.

da máscara.

em frente ao meu EU

espelho.

traspasso-o

esqueceste-o

morreste-o

amaste-me.

não vivo mais eu em mim

e me trouxeste as vestes da menina

num recomeço - fino tecido

do que é renascer menina em ti.

"Eu faço todas as coisas novas!"

e sou filha tua, pequena

florzinha do campo tão amada tua

e porque tanto me amas assim

Amor e perdão tu bordas em mim

para que outros possam ver em nós

a tua misericórdia sem fim

........ segures a minha mão e não soltes.

e não permitas que eu perca-me do teu amoroso olhar para mim.

Karla Mello

22 de Setembro de 2017

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 21/09/2017
Reeditado em 21/09/2017
Código do texto: T6121046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.