POETICAMENTE CORRETO!

"O progresso técnico deixará apenas

um problema: a fragilidade da natureza

humana." (Karl Kraus)

POETICAMENTE CORRETO!

A província se fez metrópole

O sítio frente à minha casa

Virou condomínio

O barro da rua, agora, todavia

É fervente asfalto

O som dos pássaros, dos grilos

Seresteiros, cedeu lugar ao

Som das motos barulhentas

A luz dos vaga-lumes foi

Ofuscada pela luz dos postes

As meninas da rua do namoro

Não namoram mais

Hoje ficam... ficam... e vão

Ficando com os filhos debaixo

Dos braços ao Deus dará

Estou com vocês Roberto-Erasmo

"Não sou contra o progresso"

Mas, deixem aos menos as árvores

Pra que se preservem os passarinhos;

A vida apela pro bom senso!

18/12/2011 - DILSON/NATAL/RN.