DESILUSÃO


Meu coração anda triste e desiludido
Já não sabe o que fazer... Alguns me dizem
Deixar pra lá, as dores, todo sofrimento, mas
Quando lembro da dor que ele me causou e
Da augustia que senti, do choro que lavou o
Meu rosto, creio que não é fácil perdoá-lo
Mas meu coração é um covárde, um pobre
E sabe perdoar uma traição.... Daí penso
Então: Isso seria amor? Ô coração, acaba
Com esse sofremento que me consome
A cada dia.
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 22/09/2017
Reeditado em 08/11/2017
Código do texto: T6121741
Classificação de conteúdo: seguro