A NOVE DE ABRIL

Possuía o encanto da noite...

Os seus cabelos soltos,

pelo meu lençol.

No meu sentimento havia a beleza;

Numa claridade de sol.

Olhando você ali;

Eu quis ser mais que uma fantasia.

Quis ser o dia seguinte,e

cada noite que viria.

Eu me sentia fascinado;

Com tudo o que descobria.

Querendo ser o seu dono;

Na mais estranha euforia.

Quis ser o motivo do seu riso,

Provocar o seu desejo.

Tudo era por você;

A noite,

a lua,e

o meu beijo.

Você despertou e sorriu;

Então percebi o dia.

Por dentro,eu já não era o mesmo;

Tudo em mim renascia.

Senti tanto embaraço;

Menino.

Incerto em meus passos.

Confuso e confundido;

Ansioso por seu abraço.

Fui a totalidade da dor;

No instante que se seguiu.

Porque você vestiu a roupa,

Disse adeus e partiu.

Ainda hoje busco por ti;

Nestas longas noites de abril.

Sou um homem perseguindo;

um amor que fugiu.

Há nas estrelas um lamento;

Uma canção que não se repetiu.

Uma espera agonizante;

Por um alguem que não me viu.

Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 22/09/2017
Código do texto: T6121858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.