"MINHAS RUAS"

"Minhas ruas"

Andréa Maia

Escuras e nuas.

Calçadas vazias que faço de leito e descanso minha solidão.

Noites que não clareiam.

Sonhos que não sobrevivem.

Multidão de um dia que desaparece...

Silêncio das estrelas...

escuridão que grita.

Rumo perdida,

busco ao menos a luz da lua.

Caminho atoa,

tento chegar.

Olhos molhados,

espero mais um dia nascer.

Recomeçar...

Ruas como eu,

escuras e nuas.

Minhas ruas que não canso de atravessar.

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 17/08/2007
Código do texto: T612214
Classificação de conteúdo: seguro