Mais uma vez...

Mais uma vez essa porta se fecha...

deixando pra trás a cama desfeita

lençóis amassados

travesseiros jogados

gemidos...palavras sem nexo

promessas e juras

fantasias realizadas

desejos satisfeitos.

Mais uma vez essa porta se fecha...

mais uma vez chegou a hora de partir

mais uma vez a despedida...ver você

se afastando...a saudade que começa

nesse exato momento.

Mais uma vez a porta que se fecha...

a partida inevitável...

a lembrança que fica de momentos felizes...

a saudade...

e cada vez mais...

a certeza da volta!

17/08/2007