Primavera

Primavera, chegaste linda

numa metamorfose divina.

Com seu encanto e beleza

e vários aromas no ar.

Com seu jeito peculiar de

embelezar tudo ao seu redor.

Trazendo o poder de eclosão

de cores e perfumes mil.

Dando vida ao solo seco em

buquês de amores-perfeitos.

Enfeitando casas e jardins, se

tornando ciranda para todas

as lindas borboletas.

Ah,doce e bela Primavera...

Dá-me mais que suas cores

e seu perfume.

Dá-me a alegria de poder

te admirar quando a chuva

cair mansinha.

Quando o sol te aquecer

logo pela manhã.

Ah, Primavera...

Seja bela, seja única...

Seja eterna, enquanto durar!

SP/09/2014