HÁ UMA ESPERANÇA

Há uma melancolia
dentro de mim que:
-- embarga minha voz
-- dá um nó na garganta
-- uma vontade de chorar
____ vai passar,
____ vai passar;

Há uma tristeza
dentro de mim que:
-- tira o meu sossego
-- me causa medo
-- uma vontade de chorar
____ vai passar,
____ vai passar;

Há uma esperança
dentro de mim que:
-- renova as minhas forças
-- despede a tristeza
-- leva toda a melancolia...

____ E nos versos da poesia,
vou festejar a minha alegria!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 23/09/2017
Reeditado em 23/09/2017
Código do texto: T6122855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.