VELHO MONGE

VELHO MONGE

O velho monge

Sentado na pedra

Olhando e pensando

Na mata misteriosa

A noite na mata

Insetos perigosos

Alimentando-se e procriando

Garantido seus grupos

Animais dóceis

Peçonhentos e ferozes

Vivem na escuridão

Da mata misteriosa

Nascentes de rios

Nasce na mata

Água em abundância

Para saciar a sede

Da flora e da fauna

O velho monge

Levanta-se da pedra

E sobe a montanha

E na sua caverna deita

Antonio Lima

10-09-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/09/2017
Código do texto: T6123369
Classificação de conteúdo: seguro