O PRAZER DE AMAR

O amor e o prazer de amar,

Está na essência do seu estado de espírito,

Ele pode ficar bastante eufórico,

Se sentindo o homem mais feliz do mundo,

Achando que as estrelas estão ao teu alcance,

Ou a lua está só pra clarear as tuas noites,

E compor apaixonadas poesias de amor.

Acha-se a pessoa mais feliz e importante do mundo porque está amando,

O mais sortudo e que pode até ganhar na loteria,

Outros afloram pra si o poder de atraí todas as atenções,

Só pra demonstrar toda tua alegria e emoção,

Porque acelerado está seu coração.

O dia amanhece e você elogiando o nascer do sol,

Quando antes só acordava de mau humor,

Ou admirando uma rosa, a qual nunca regou,

Será que a paixão produz o amor?

Ou o inverso ou a controversa,

E da noite pro dia tudo se torna magia,

O prazer de amar está na essência da vida,

É onde os espíritos se atraem, como imã,

Assim nasce o verdadeiro amor e o prazer de amar,

Sem descriminação de raça ou de credo,

Sem licença alguma que possa imaginar,

Será assim sempre o amor e o prazer de amar.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 24/09/2017
Reeditado em 24/09/2017
Código do texto: T6123381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.