Poema de Ódio
Ninguém tem tempo de ficar
Não preciso me justificar
Contar as horas para te encontrar
Para que?
O poema não tem que rimar
Nem versos de amor precisam existir
É muito bobo sonhar
Para que preciso me despedir?
Não precisa atender se eu te ligar
Também não quero que venha me ver
Não me agrade, não me acaricie
Não cante minha canção preferida
Se quiser dizer, diga
Palavras não voltam atrás
Me deixe em paz, não volte mais
Permita que eu te odeie
Porém, quando você fechou a porta
Virou as costas e se foi
Chorei, chorei...
E agora?
Se você não ficar, eu morro
Se você não voltar, também
Se não me ligar, eu ligo
Me diga como vai....
Vou bem....