Conto sem fada

No vale encantado,

Um carneiro encontrou.

De sorrisos e gentilezas,

Ela duvidou.

Ele disse haver sintonia,

Mas o tempo era pouco,

Ela ainda não sabia.

Pensou e resolveu arriscar.

Ele havia ido embora,

Cansado de esperar.