Duas promessas e um feitiço

Duas vezes por semana ele cumpria as
Promessas feitas no altar de amar
E ser amado até a morte os separar. Mas, logo, logo
Um feitiço da ex-noiva acabou o trato singular.

Estilo criado por Fábio Brandão Caldeira e Marli Caldeira Melris (Riso lux)