SONHOS

Teus carinhos acordaram

Sonolentos anjos meus

Que comigo madrugaram

Como se eu fosse um Deus

Lembro-me deles risonhos

Acalentando meus sonhos

Que viajavam nos teus.

* Grato, belíssima interação:

SONHOS PERDIDOS

Tantos sonhos eu sonhei,

mas não os realizei:

eu os perdi no caminho.

Porém a esperança brilha,

lá no fim da minha trilha,

hei de achar algum carinho.

Assim eu prossigo em frente.

Não desanimo, sou crente.

(HLuna)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 25/09/2017
Reeditado em 25/09/2017
Código do texto: T6124158
Classificação de conteúdo: seguro