NÃO SEI MAIS DO MEU AMOR

Meu amor não me visita

E eu não sei onde ela está

Ela mudou o endereço

E eu não sei como a encontrar

Pra mim não existe via

Ela era a passarela

Onde eu passava todo dia

Meu amor me deixou sem rua

E sem estrada pra eu andar

Até a ponte levou

Pra em baixo eu não ficar

Tirou as pedras do calçamento

E o chão ficou em terra fria

Tirou o asfalto

Tirou o cimento

Deixou num beco meu pensamento

E me prendeu numa viela

Pra que eu a perdesse de vista

Dobrou e sumiu na esquina

Onde eu tambem me perdi

Nas avenidas que eu passo agora

Já vi todo mundo passar

Somente ela eu não vi

Meu amor saiu a pé

Pegou um taxi e um avião

Voou nas nuvens do céu

E dela eu não sei mais não.

Zeberto
Enviado por Zeberto em 25/09/2017
Código do texto: T6124237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.