INCERTEZA.

Eu não consigo conviver com essa incerteza

O tempo leva tudo que eu gosto de ter

Até você que era parte de minha vida

Se distância e eu não posso mais ti ver

Por isso, eu morro de saudade a cada instante

Como um errante deixo tudo se perder

O tempo passa e tudo fica mais distante

E eu continuo sem direito ao próprio ser.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/09/2017
Código do texto: T6124238
Classificação de conteúdo: seguro